• bisonte

Пришить нашивку на кожаную куртку

Бывают такие ситуации, что на кожаную куртку или комбинезон нужно пришить нашивки, будь то спонсорские логотипы или те, что нравятся самому. Традиционно к этому вопросу подходят следующим образом: распарывают саму куртку от подклада (разделяют внешнюю и внутреннюю часть), а затем на машинке пришивают нашивки. Но бывают ситуации, когда нет возможности отделить подклад. Это может быть по причине "сильных" заводских швов, которые не удастся повторить, или как в моем случае - подушка безопасности, вшитая в комбинезон. И здесь приходится все прошивать вручную, иглой с ниткой. Это достаточно долгий и трудоемкий процесс, помноженный на риск того, что иглы часто лопаются и пробивают пальцы.

И очень важна аккуратность, проткнуть подушку безопасности никак нельзя! Не большой фрагмент работы на фото и видео, здесь я пришивал нашивки для чемпиона России по кольцевым гонкам на мотоцикле Анатолия Ушакова. Здесь он попросил сделать максимально надежно, поэтому очень заметная толстая пл

етеная нить. Еще фотографии с этого комбинезона в моем инстаграм (мои нашивки те, которые аккуратные и где не видно нити). Если есть вопросы или нужна помощь, пишите нам на почту contact@bisonte.ru или в чате на сайте.

П.С. Да нашивка сама потертая, это связано с недавнем падением на треке во время тренировки, а через два дня соревнования и нет времени заказать новую нашивку.

Просмотров: 105
0
BISONTE
  • Instagram